morontt (morontt) wrote,
morontt
morontt

  • Mood:
  • Music:

Посылка из Новосибирска

Две недели назад произошла вторая материализация из виртуальной реальности в обычную. Если другими словами, то получил посылку от spring625. Первый случай материализации описан тут, если что. Как и с прошлой пересылкой, груз добирался ровно 15 дней, совпадение, наверное :)

Вот она, посылка долгожданная.

Посылка из Новосибирска
«Посылка из Новосибирска»

А содержимое я припрятал специально для любопытных под кат :) Я и сам до последнего не знал, что там будет. В восемь утра сбегал на почту, забрал почтовый перевод, занёс домой, по быстрому распаковал и на работу. Рассматривал уже вечером. Самым главным в конвертище оказалась картина :) На подобные можно посмотреть в журнале автора. А эта на фотокарточке ниже.

Картина из Новосибирска

Долго собирался с этой записью, то времени нету, то лень, то раздумывал, где бы дырку в стене проделывать. Хорошо хоть Елена Хуторная (отправитель) подсказала, что можно обойтись и без перфоратора и гвоздей/шурупов. Повесил картину на булавку, воткнутую в стену. Не в цемент, конечно, заколачивал, как раз на этой стене под обоями находится утеплитель из пенополиэтилена почти в сантиметр толщиной.

Ладно, буду закругляться. Ещё что-то написать хотел, но не помню, что именно, а тут ещё и инет глючить начал.


Tags: бытовуха, фодко, чужое творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments