?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Апрель 2012 @ 00:29
SugarSync  

Хочу представить одну полезную программу, название которой указано в сабдже. Не бескорыстно, конечно, но об этом ниже.

Собственно, предназначена она для синхронизации файлов между компьютерами. И это довольно удобно. Ту же флешку не надо таскать с собой на работу и обратно, например, бросаешь файлы в настроенную папку и готово.

Да и дома у меня не один компьютер. Веду ту же домашнюю бухгалтерию, а за какой комп попал при этом - не важно, т.к. все изменения будут автоматически синхронизированы. В случае же одновременной смерти двух машин, резервная копия синхронизированных файлов останется в "облаке".

Поддерживаются не только десктопы, естественно. Смартфоны и планшеты на различных платформах тоже добавляются в список устройств. Книжки на свой планшет сбрасываю путём копирования файла в настроенную папку. Фотки и видео с мобильных устройств тоже автоматом появляются на компах там, где их ожидаешь. Очень удобно :)

Программа эта не единственная в своём роде, тот же Dropbox предназначен для тех же целей. Использую обе, но дропбокс для работы, в основном, а SugarSync для себя :)

По умолчанию выдаётся 5 гектар объёма в свободное пользование. И за каждого привлечённого в ряды пользователя выкраивается ещё по 500 метров. Потому и решил разместить я тут реферальную ссылку на небольшом баннере ниже. Можно, конечно, самому 150 аккаунтов наштамповать, но как то это не спортивно...

Кликабельно для заинтересовавшихся

Метки:
 
 
Настроение: blahblah
Музыка: Six Feet Under - Lycanthropy
 
 
 
morontt: sherifmorontt on Апрель, 7, 2012 21:49 (UTC)
Его я тоже упомянул. Дроп дропом, но почему бы не пользовать ещё и это (и не только) параллельно? Или религия не позволяет? :)
Dru4dru4 on Апрель, 7, 2012 21:50 (UTC)
да необходимости нет -))
темболее если приспичет, под рукой всегда могу организовать свой сервак на 250 Гб -)))
morontt: sherifmorontt on Апрель, 7, 2012 21:53 (UTC)
Можно и так конечно. И без скромных 250 гектар, а на терабайты счёт завести, благо, винты не так дорого и стоят (не смотря на потоп в недалёком прошлом)